Suini e ovini

Suini

 

I nostri suini nascono negli allevamenti italiani della provincia di Arezzo. Quando il loro peso raggiunge circa i 40 kg, vengono trasferiti in azienda.

Da qui comincia il processo di ingrasso, secondo un metodo naturale tradizionale.

Il loro cibo è composto esclusivamente da farine aziendali di

– orzo

– mais

-favino nero

… arricchite da prodotti della zona come ghiande di Cerro ed erba medicafresca.

 

I maiali vengono venduti vivi e sono disponibili su prenotazione.

Se si desidera acquistarli per l’invernodi un dato anno, è necessario prenotarli entro Maggio dello stesso. 

 

 Ovini

 

Tutte le nostre pecore sono di razza Appenninica, regolarmente iscritte al libro genealogico.

Nascono e crescono in azienda, alimentate dal nostro fieno in inverno e dall’erba fresca nei periodi estivi, il tutto accompagnato da farine di orzoavenamais e crusca.

 

Possono essere acquistate per lacarne o per la riproduzione al raggiungimento dei 20 kg, esclusivamente vive.

Se vuoi avere maggiori informazioni  chiama

il 339 – 3557280.

 

—————————————————

Commenti chiusi